Ватник (rusnar) wrote,
Ватник
rusnar

В поддержку А. Г. Дугина

А. Г. Дугин:
...
Проанализировав все это, я решил продолжить борьбу за Московский Государственный Университет. Не за себя лично. За торжество патриотических принципов, за тех, кто верит мне и меня поддерживает, за тех, кто стоит за Новороссию и ежедневно рискует и жертвует своей жизнью во имя Русского Мира. Почему профессор или заведующий кафедрой Московского Государственного Университета не может быть патриотом? Почему он не может высказывать своей гражданской позиции? Почему мы должны стесняться своих патриотических чувств, сдерживать эмоции, которые едины с народом? Почему или ты профессор, или ты говоришь правду? Нельзя ли совместить и то и то? Хотя бы как исключение?

Видя поддержку тысяч и десятков тысяч людей, чувствуя за спиной присутствие моей страны и моей истории, я возвращаюсь на исходные позиции. И обращаюсь прямо к Главе Попечительского Совета. Многие переоценивают или искаженно представляют влияние евразийских и патриотических идей на Путина. Может быть и я сам из их числа. Вот и пусть все станет на место.

Но если Виктору Антоновичу позвонил какой-то левый тип, то вот это уже будет интересно: скорее всего, мы нащупаем ту нить, которая ведет нас персонально к централу шестой колонны в российской власти.


тогда так:

Петиция
Вернуть великого философа Дугина Александра Гельевича в МГУ

Петиция
Требуем не допустить политически мотивированного преследования в отношении профессора А. Г. Дугина. Требуем полностью игнорировать аморальные и незаконные требования о его увольнении.

подписываем!
Tags: endkampf, АГД, либераллес, политика, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author