рунар

Состояние Василия Кулькова улучшилось

Жена бывшего игрока «Спартака» и сборной России Василия Кулькова Елена Махарадзе сообщила, что состояние мужа улучшилось. Кульков проходит лечение от рака.

«У нас сегодня все дети в гости приедут, внук. Телефон горячий — все звонят, поздравляют: и болельщики, и из „Спартака“, и наши друзья. Находимся в Москве, потому что Васе регулярно нужно ездить на определённые процедуры. Потихонечку начинает восстанавливаться, постепенно идём на улучшение. Но процесс восстановления очень сложный, поэтому всё идёт потихонечку. С Божьей помощью мы как-то двигаемся вперёд», — говорит Елена.

В феврале Елена рассказывала о ходе лечения:
«Его смотрит доктор, говорит: «Это онкология». Мы сделали анализы, понимаем, что это рак пищевода. Мы дома делали химию, когда первый самый баннер... Я увидела мужскую слезу. Я поняла, что мы не одни. Благодарны клубу: Шавло, Родионов, Романцев — всем благодарны. Мне доктор сказал, что операция сложнейшая. У него есть шанс, 50 на 50. Передай ему такую вещь: «Вот футбольные ворота, у него есть мяч, ему нужно забить пенальти». Когда операция шла уже 10 часов, я собираюсь и бегу в храм. Батюшка взял меня за руки, мы вместе молились. Лечение продолжается, это целый путь. Хочу сказать спасибо всем, кто рядом. Это всё нас сплотило...»



Collapse )